パリの猛暑で恋しくなるのが日本のかき氷!
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パリでは、そう簡単に食べることができないので、今日は超美味しいジェラートのお店をご紹介致しましょう。
ジェラートの本場イタリアのトリノから。
保存料なし、着色料なし、季節のフルーツのみだけ使った無添加ジェラートを提供しています。
ソルベ等の水は天然水を使用。ねっとりとしたテクスチャーはキャロブとペクチンを使用しているのだとか。
素晴らしい!
ここの一押しはなんと言ってもピスタチオのジェラート!
個人的な意見ですが世界一美味しいと思います。
そこに生乳のポイップクリームをトッピング!
最高ですよ。
100% ヴィーガンというのも嬉しいです。
トレボンパリのアテンド代表(私)は元々パティシエなので美味しいものの情報には自信があります。
お客様には絶品なものだけをご紹介しております!
そして、フランスで商業登記しておりますので、ご安心してお問い合わせ下さいませ。