トレボンパリ!案内

パリ在住21年 観光アテンド&コーディネーター トレボンパリ がリアルなパリをご案内!

パリで絶品 ヴィーガンジェラートを食す!

f:id:tresbonparis:20180811062200j:plain

パリの猛暑で恋しくなるのが日本のかき氷!

.

パリでは、そう簡単に食べることができないので、今日は超美味しいジェラートのお店をご紹介致しましょう。

 

ジェラートの本場イタリアのトリノから。

 

保存料なし、着色料なし、季節のフルーツのみだけ使った無添加ジェラートを提供しています。

 

ソルベ等の水は天然水を使用。ねっとりとしたテクスチャーはキャロブとペクチンを使用しているのだとか。

 

素晴らしい!

 

ここの一押しはなんと言ってもピスタチオのジェラート!

 

個人的な意見ですが世界一美味しいと思います。

そこに生乳のポイップクリームをトッピング!

 

最高ですよ。

 

100% ヴィーガンというのも嬉しいです。

 

トレボンパリのアテンド代表(私)は元々パティシエなので美味しいものの情報には自信があります。

 

お客様には絶品なものだけをご紹介しております!

そして、フランスで商業登記しておりますので、ご安心してお問い合わせ下さいませ。

 

お問い合わせフォーム

www.instagram.com