空に近いマルシェ パート2
先日、プランタンデパートの食品館「Printemps du goût」の7階をご紹介しました。
今日は生鮮食品とレストランスペースの8階をご案内致します。
生鮮食品は
MOF(フランス最優秀職人)Laurent Dubois氏セレクトのチーズ
レストランから引っ張りだこのJoël Thiebault氏の野菜やフルーツ
世界に26店舗を持つGontran Cherrier氏によるパンやサンドイッチ
元プラザアテネのシェフ パティシエ Christophe Michalak氏によるパティスリー
ミシュラン星付き若手シェフAKRAME氏により調理可能な生魚、精肉など
こちらにはイートイン可能なスペースがあり、テラスでも食事をいただくことができます。
ゴートラン氏のパン屋さんにはお味噌のパン!なんていうのもありました。
こちらも日曜日オープンしているので、とても便利なアドレスだと思いますよ。
トレボンパリではパリ在住者と巡るスーパーマーケット案内をしております。
お一人様から催行!
フランスで正規に登録して活動しておりますので、ご安心してお問い合わせくださいませ。